Детокс как в Швейцарии, но дешевле

Детокс как в Швейцарии, но дешевле

Я хорошо знаю детокс-курорты и некоторые клиники в Швейцарии, так как отправлял туда пациентов. У швейцарцев крайности, они либо предлагают детоксикацию в клиниках типа La Prairie, но в основном за счет хитромудрых процедур и за бешеные бабки. Либо на своих термальных курортах, где акцент на купаниях в горячих источниках, правильном питании или голодании, и физической активности. Тоже недешево.

Но Швейцария нам в ближайшее время не светит. Зато есть вполне достойные альтернативы с таким же уровнем комфорта, эффективностью терм, но по цене в 5 раз дешевле. Это место – Кушадасы.

Да, тот самый популярный морской курорт Кушадасы на побережье Эгейского моря. Там есть известный ограниченному кругу ценителей хорошего детокса отель Aqua Mount Termal Hotel & SPA 5*.

Вся фишка в том, что в этом месте недавно найдены горячие источники с минерализацией 4148 мг/л. По количеству микроэлементов эта вода опережает многие источники Чехии, Словакии, Венгрии, Италии, Германии, Швейцарии и Австрии. Когда погружаешься в нее на 15-20 минут, она прогревает тело, поры кожи открываются, и в организм попадает некоторое количество растворенных в воде микроэлементов. Далее тело начинает интенсивно потеть, причем потоотделение происходит в течение целого часа после купания в термальной воде. За это время из организма выходят шлаки. Если у вас будет неприятный запах от тела, не пугайтесь, вы чрезмерно зашлакованы, как мне объяснил один известный курортный врач.

Конечно, дело не ограничивается только купаниями в термальной воде. Здесь каждому гостю предлагают индивидуально разработанное для него меню. Можно посидеть несколько дней на овощных и фруктовых смузи. Отелем куплено в Германии оборудование для криотерапии, промывания кишечника, озонотерапии – тех процедур, которые на первый взгляд просты, но на деле очень эффективны для очищения организма, укрепления иммунитета и восстановления сил.

Главврач в Aqua Mount Termal имеет 10-летний опыт работы в области детоксикации организма и восстановления работоспособности. Кстати он хорошо говорит на русском языке.

Многие заблуждаются, считая, что для эффективной детоксикации нужно пройти курс дорогостоящих процедур и их должно быть много. На самом деле все наоборот. Организм нужно чистить естественными методами. Природные термальные воды, озон, дозировано низкие температуры, и организм сразу начнет избавляться от токсинов, которые в нем накапливались годами из-за вашего неправильного образа жизни.

И все это удовольствие – 42 евро в сутки с двухразовым питанием, и 47 евро с полным пансионом.

Получить выгодную скидку на отель в Кушадасы можно по телефону +79789700336 (Владислав).