Как отдохнуть на море и одновременно полечиться на термальных источниках по выгодной цене в Турции

Как отдохнуть на море и одновременно полечиться на термальных источниках по выгодной цене в Турции

Автор - Владислав Буря, эксперт по выбору лечебных курортов мира

До пандемии многие мои клиенты ездили на курорты два раза в год. Летом на море, зимой на лечение. Сейчас помимо ковидных ограничений у людей еще и меньше денег. Хочется и моря и лечения одновременно.

Вот почему санатории России возле моря забронированы на 100% вплоть до октября. Но туристы сталкиваются с переполненными пляжами, низким уровнем сервиса и завышенными цены – это реалии отдыха в России в условиях закрытых Европы, Турции и Египта.

Когда откроют Турцию, на ее морские курорты устремится огромное количество туристов, т.к. сработает эффект отложенного спроса. Но Турция – это не только морские курорты, здесь можно успешно полечиться. Для этого есть термальный курорт Чешме на побережье Эгейского моря.

Чешме – это:

а) чистейшие пляжи, некоторые из которых имеют престижную награду «Голубой флаг».

б) уровень сервиса выше, чем на массовых турецких морских курортах.

в) горячие лечебные источники, которые лечат кожу, суставы, мочеполовую систему, ревматизм, подагру. Можно посещать термальные бассейны в отелях, или принимать ванны прямо в море, где со дна бьют горячие источники.

г) очень красивые локации, которые вы не увидите больше нигде в Турции.

д) отели на любой вкус: от маленьких вилл семейного типа до огромных спа-отелей. Некоторые отели имеют собственные термальные бассейны, в которых можно лечить заболевания кожи, опорно-двигательного аппарата, нервной системы. Например, я рекомендую отель ILICA SPA & WELLNESS.

Его преимущества:

Во-первых, он расположен на первой линии и у него свой пляж.

Во-вторых, у него собственная красивая парковая территория с бассейнами и зонами для отдыха.

В-третьих, собственный бассейн с лечебной термоминеральной водой.

О возможностях отдыха и лечения на курорте Чешме консультируйтесь напрямую со мной. Тел.: +7(978)970-03-36 (Вацапп, Телеграм).