Как в Памуккале вылечили ребенка с ДЦП

Как в Памуккале вылечили ребенка с ДЦП

Я объездил много курортов, изучил десятки санаториев, видел, как лечат детей с ДЦП в Чехии, Литве, России, Украине. В очередной поездке, но уже по термальным курортам Турции, я познакомился с Викторией Кравченко.

Виктория – очень смелая девушка. Одна, без поддержки, лечит своего сына Милана, который родился с ДЦП. В Украине, откуда Виктория родом, лечить ребенка очень дорого. Да и украинские методики реабилитации безнадежно отстали от мировых тенденций. Везти Милана в Европу тоже невероятно дорого. Одна только процедура на улучшение двигательной активности ребенка, стоит 130 евро. А таких процедур нужно много.

Милан активный, жизнерадостный ребенок. Он еще не осознает, что отличается от других детей. И его мама делает все возможное, чтобы ее сынишка не почувствовал эту разницу, когда подрастет. Она перепробовала много методов лечения, но уникальных результатов смогла добиться только в реабилитационном санатории Pam на курорте Памуккале в Турции.

Сейчас Милан хорошо говорит, полностью самостоятелен, и даже бегает. Да, да … бегает, почти неотличимо от полностью здоровых детей. Осталось устранить некоторые дефекты в том, как он ставит ножки. Я верю, что Виктория справится, и ее сын никогда не узнает, что когда-то у него был ДЦП.

По моей просьбе Виктория рассказывает об эффективности лечения детского церебрального паралича на курорте Памуккале:

Вы ищите, где гарантированно эффективно лечат ДЦП? Звоните мне прямо сейчас – я знаю решение этой проблемы.