Лечим желудок в Стамбуле, как в Карловых Варах

Лечим желудок в Стамбуле, как в Карловых Варах

BookSpaHotel нашел новый уникальный санаторно-курортный продукт в Турции - термальный отель Istanbul Medikal Thermal.

Нет времени читать? Смотрите видео:

В чем его ключевые преимущества и почему на него нужно обратить внимание:

а) Расположение в Стамбуле, а это значит, что можно совместить лечение и экскурсии по городу. Почти все термальные отели Турции расположены вдали от популярных туристических мест. Istanbul Medikal Thermal в этом плане имеет уникальное преимущество.

б) Наличие питьевых термальных источников как в Карловых Варах. Теперь не нужно ждать когда откроется Европа, можно приехать в Стамбул и пройти тут питьевой курс для лечения ЖКТ. Местная термальная вода лечит те же заболевания, что и знаменитые Карловы Вары. Кроме того эта вода еще и выводит камни из почек.

Поскольку одна из главных специализаций отеля - лечение заболеваний ЖКТ, то здесь каждому гостю могут разработать и предоставить индивидуальное диетическое питание.

в) Мощная реабилитационная база для лечения суставов, позвоночника, нарушений функции движения, ортопедических проблем. В Istanbul Medikal Thermal помимо термальных бассейнов есть оборудование для подводного вытяжения позвоночника при грыжах, реабилитационные аппараты для улучшения координации движения, восстановления мелкой моторики рук. Лечебный процесс такой же, как на известных курортах Словакии, Чехии, Венгрии. Есть собственная грязелечебница, где лечат суставы и кожу грязевыми аппликациями.

Отель комфортный с номерами категории Superior и Deluxe. В номерах категории Deluxe ванны с термальной водой.

Цены можете узнать у эксперта по выбору термальных курортов Турции Владислава Буря по его личному телефону +79789700336 (whatsapp, viber, telegram).