Лучшие термальные отели Памуккале. Оценка Pam Thermal Hotel 5*

Лучшие термальные отели Памуккале. Оценка Pam Thermal Hotel 5*

Пумаккале – одно из самых красивых мест в мире. Впечатляющие природные каскадные бассейны с минеральной водой. Полюбоваться ими приезжают люди со всех континентов.

Но лишь немногие знают, что Пумаккале это еще и термальный курорт, где чрезвычайно эффективно лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, кожи и нервной системы. Насколько эффективно? На своем опыте скажу, что лучше, чем на многих курортах Европы, где я проработал более шести лет.

Когда я изучаю термальные отели, мне есть с чем сравнить, так как я делал аудит более 200 отелей на 15 курортах мира. В Пумаккале особенно мне понравился термальный отель Pam 5*.

Видеоэкскурсия по отелю:

Что мне больше всего понравилось в отеле

1. Компактная территория.

Все рядом: жилые корпуса, ресторан, термальные бассейны, плавательный бассейн, реабилитационная клиника. От любого из названных объектов инфраструктуры до другого максимум одна минута ходьбы. При этом нет ощущения скученности и замкнутости пространства, настолько все грамотно спроектировано.

2. Комфортность номеров.

Они просторные, с новой мебелью. Жилые корпуса по 4 этажа, с небольшим количеством номеров, и там очень тихо.

3. Очень вкусно кормят и всегда большой выбор блюд.

4. Наличие нескольких бассейнов с термальной водой и лечебной грязью, которые можно посещать бесплатно.

Это одно из ключевых преимуществ Pam Thermal Hotel. На многих европейских лечебных курортах  грязевые процедуры всегда платные. Посещение термальных бассейнов тоже не всегда бесплатное. В самих санаториях процедуры на термальной воде исключительно за дополнительную оплату. В Pam все это бесплатно и неограниченно по времени. Конечно, сидеть в термальном бассейне часто и много противопоказано, но три захода в день (утром, в обед и вечером) по 10-20 минут плюс грязевые аппликации - этого вполне достаточно, чтобы получить хороший лечебный эффект.

Лечитесь бесплатно, а деньги лучше потратьте на экскурсию в Пумаккале.

5. Собственный питьевой источник термальной воды.

Немногие термальные отели в Турции могут похвастаться наличием лечебного питьевого источника. Одно дело ходить в город на источники (как в Карловых Варах, Марианских Лазнях, Ессентуках, Виши, Хевизе, Рогашка Слатина), другое – пить из собственного источника отеля. Быстро и удобно. Питьевой источник в Pam лечит заболевания ЖКТ, нормализует обмен веществ.

6. Собственная клиника физической реабилитации «Nobel».

Если кто-нибудь из вас был в Пиештянах (Словакия) и видел лечебное отделение любого из отелей, то я вам скажу так. Клиника в Pam ThermalHotel по оснащению раза в три лучше. Самые современные роботизированные аппараты для восстановления и улучшения двигательной активности. Методы лечения, совмещающие термальную и физическую терапию.

Уникально доброжелательное отношение к пациентам. Я видел людей, которые проходили процедуры с улыбками. Но главное в том, что в «Нобеле» успешно лечатся люди, от которых отказались в клиниках Европы. Посмотрите видео ниже. Эта женщина была полностью парализована. Ей не могли помочь даже в Германии. А в клинике отеля Pam сделали невозможное - вернули ее к полноценной жизни. В интервью она рассказывает свою историю лечения, и я вам скажу, что она очень вдохновляющая.

Такие же чудеса здесь делают с детками, имеющими ДЦП. И лечат не хуже, чем на любом другом курорте или клиники мира, только за гораздо меньшую цену. В видеоролике вы можете увидеть Викторию Кравченко и ее сына Милана.

В Украине эта самоотверженная девушка, которая уже 3 года лечит своего сынишку от ДЦП, за 10 дней реабилитации заплатила столько денег, сколько за месяц лечения в Памуккале.

После изучения термального отеля Pam я могу сказать только одно. Качество лечения тут превышает все курорты, которые я изучал ранее.

Узнать цены и получить значительную скидку можно обратившись к нашим консультантам.