На каких курортах Турции лучше всего лечат позвоночник и суставы

На каких курортах Турции лучше всего лечат позвоночник и суставы

Лечением позвоночника и суставов занимаются почти все термальные курорты Турции. Но лидерами по качеству лечения являются три курорта: Памуккале, Афьон и Бурса. Чем же уникальны эти термальные курорты?

Термальная вода Афьона по своему лечебному воздействию на суставы ничем не уступает минеральным курортам Чехии, Венгрии, Словакии, Словении, Италии, Германии, Литвы, Франции. Она лечит быстро, эффективно и для получения результата нужно ежедневно посещать термальный бассейн. В термальном отеле Korel Thermal есть полноценный физиотерапевтический центр с современным лечебным оборудованием, где проводят более 30 видов процедур как в любом классическом санатории Европы или России.

Памуккале считается одним из сильнейших курортов мира для лечения тяжелых хронических заболеваний суставов, позвоночника, восстановления после травм и операций. В термальном отеле Pam Thermal Hotel Clinic & Spa возвращают подвижность парализованным пациентам и лечат людей с заболеваниями центральной нервной системы, грыжами позвоночника, сильными болями в суставах. Очень важно, что лечение термальной водой и грязями в Pam Thermal можно проходить бесплатно.

Курорт Бурса знаменит не только термальными источниками, в которых избавлялись от болезней правители Османской империи, но и международным физиотерапевтическим центром Rommer. Это одна из сильнейших клиник мира по лечению всех видов заболеваний суставов, позвоночника с использованием новейших технологий и роботизированных систем реабилитации. Здесь успешно лечат болезнь Паркинсона, склероз, заболевания мышц, травмы спинного мозга, паралич, артрозы, артриты, грыжи. В центре «Роммер» пациентам возвращают утерянные физические навыки, могут заново научить ходить и держать равновесие.

Термальные курорты Турции дают пациентам возможность жить без боли и ограничений.

Узнать цены можно позвонив на телефон (есть вацапп, телеграм) +7(978) 970-03-36 (Владислав).