Открой для себя термальные курорты Турции с bookspahotel.com

Открой для себя термальные курорты Турции с bookspahotel.com

Для многих граждан стран СНГ термальные курорты Турции - Terra Incognita. Самостоятельная поездка туда кажется серьезной головой болью. Тем более в эпоху коронавируса. Поэтому компания bookspahotel.com кардинально изменила подход к организации туров на термальные курорты Турции.

Ситуация в Турции сейчас такова. Часть отелей закрыта, часть работает в определенными ограничениями. Мы точно знаем, что такие термальные отели работают без ограничений: Korel Thermal в Афьоне и Pam Thermal в Памуккале.

Bookspahotel.com мониторит ситуацию ежедневно. Поэтому у клиентов нулевые риски, что они приедут, а отель будет закрыт. Если отель будет закрываться, нам предупредят об этом за несколько дней.

Когда клиент спрашивает нас, на какой курорт ему лучше поехать, мы проводим блиц-опрос:

- какие основные и сопутствующие заболевания планируется лечить.

- важна ли экскурсионная составляющая отдыха.

- какой уровень комфортности номеров клиенту предпочтителен.

- нужен ли ему русскоговорящий переводчик.

- в какой аэропорт Турции ему выгоднее прилететь.

- клиент едет сам или с ребенком.

- сколько минимум дней он готов пробыть на курорте.

После сопоставления всех этих критериев (а для этого нам нужно всего 5 минут), мы выдаем самый оптимальный для клиента вариант. И, что самое главное, никто больше не сделает клиенту более точный выбор, чем эксперты bookspahotel.com. Потому что мы сами работаем непосредственно на термальных курортах Турции, изучили их до мельчайших нюансов, а также имеем там своих представителей.

Бронирование термального отеля для клиента делает тот специалист, который консультировал его. Важно, что бронирование можно оформить без предоплаты, т.е. у клиента никаких рисков. Бронирование можно отменить без штрафов в любой день, хоть за час до заезда в отель. Bookspahotel.com бронирует клиенту трансфер, параллельно консультируя, как добираться до курорта удобнее и выгоднее.

Мы никогда не консультируем вас «вслепую». Чтобы клиенту было проще выбрать отель, мы посылаем ему в мессенджер или на электронную почту фотографии отелей, видеообзоры и экспертные оценки отеля. Весь фото и видеоконтент «свежайший», сделанный год назад. Даже на booking.com фотографии отелей «старее», чем наши. Что важно, мы не ретушируем фотографии в фотошопе, а показываем все, как оно есть на самом деле. Все правдиво, объективно и без преувеличений.

А для тех, кто все еще сомневается, мы предоставляем видеоотзывы людей, которые прошли лечение на термальных курортах Турции. Они делают видеоотзывы сами, даже без нашей просьбы, что говорит об объективности сказанного.

Welcome to Turkey! С bookspahotel.com

Контакты для консультаций и бронирования туров на термальные курорты Турции: +7(978) 970-03-36 (есть мессенджеры).