Пациент, безуспешно лечившийся в Италии, вылечился в Памуккале

Пациент, безуспешно лечившийся в Италии, вылечился в Памуккале

Кого-то вдохновляют примеры личного успеха. Меня - примеры исцеления, в которое никто не верил.

17 марта 2021 г. Мне звонит мужчина (назовем его В.) с просьбой посоветовать курорт для лечения суставов. Он много раз лечился на курортах Европы, в частностью, в Искье - одном из сильнейших термальных курортов Италии.

Результат был незначительный. Боли в суставах не уходили. А когда из-за коронавируса закрыли Европу, ситуация осложнилась. Лечение требовалось немедленно. Более того, в клиниках ничего решить не могли, так как все возможные операции и так были сделаны ранее. Он искал вариант лечения на курортах России.

Но я умею удивлять и рассказав В. всю информацию по лечению в России, упомянул Турцию. В. достаточно было посмотреть всего один видеоролик, чтобы принять единственно верное решение - ехать в Памуккале.

Самое интересное началось сразу после его приезда в отель Pam Thermal. Он с женой приехали после обеда и успели сходить на полчаса в термальный бассейн. Он многоярусный и в каждом ярусе вода разной температуры. А на дне лечебная грязь. Посещение бассейна и грязетерапия в Pam Thermal, в отличие от европейских курортов, полностью бесплатно и неограниченное количество раз. Перед сном В. набрал в номере полную ванну термальной воды (да, термальная вода там течет даже из кранов) и полежал в ней минут 10-15.

На следующий день я не успел толком проснуться, как В. звонит мне. И говорит, что впервые за несколько лет проснулся без боли в суставах. Ощущение такое, что ему вставили новые суставы. Он даже смог сделать утреннюю зарядку без малейших неприятных ощущений.

Уже на второй день пребывания в Pam Thermal В. принял решение вернуться сюда в следующем году.

Честно говоря, я не сомневался, т.к. абсолютно уверен в целебных возможностях термальной воды Памуккале. И не видел еще ни одного человека, которому там не помогли решить проблему со здоровьем.

Звоните или пишите напрямую мне: +7(978) 970-03-36 (Владислав) - я помогу с выбором курорта и санатория в Турции.