Санатории Турции для инвалидов

Санатории Турции для инвалидов

В Турции есть узкоспециализированные курорты для людей с ограниченными физическими возможностями. Это не просто санатории с пандусами, как в Европе, в которых безбарьерная среда только на словах.

На курортах Бурса и Памуккале для людей с ограниченными физическими возможностями продумывают каждую мелочь. Гидравлические кушетки для лечебных процедур, специальные бассейны с поднимающимся дном и лечебное оборудование, на которое санатории не жалеют средств.

ТОП санаториев Турции, где поднимают на ноги инвалидов, которых отказываются лечить даже в клиниках других стран.

Pam Thermal & Clinic Spa. Термальный отель курорта Памуккале. Имеет реабилитационную клинику Nobel и собственную скважину с термальными источниками. Особенности клиники в том, что берут на лечение пациентов, которые признаны безнадежными. Лечат паралич, пациентов с нарушениями функции движения после инсультов, восстанавливают мелкую моторику рук.

Доказательство эффективности лечения людей с ограниченными физическими возможностями в Памуккале:

Pam Thermal & Clinic Spa – один из немногих курортных центров, которые лечат детей с ДЦП. Термальная вода хорошо снимает спазм мышц. Украинка Виктория К. лечила своего сына в клиниках СНГ, но терапия почти не давала результата и стоила при этом недешево. Узнав про клинику Nobel, она привезла мальчика в Памуккале. Стоимость месяца лечения была как цена 10 дней в реабилитационных клиниках Украины. Через год ее сына уже не отличишь от полностью здорового ребенка. Он бегает, хорошо говорит, сам себя обслуживает, мелкая моторика рук полностью здорового малыша.

Международный физиотерапевтический центр Rommer на курорте Бурса. Специализируется на восстановлении двигательной активности пациентов после травм, операций и тяжелых нарушений двигательных функций вследствие поражения центральной и периферической нервной системы. Берутся за самые тяжелые случаи, например, когда пациенту нужно восстановить глотательные и жевательные навыки. В клинику подведена термальная вода из источников Бурсы, используется лечебная грязь. По уровню оснащенности роботизированными реабилитационными аппаратами Rommer конкурирует с лучшими клиникам европейских стран.

Видео о клинике Rommer:

Основные выгоды лечения инвалидов в санаториях Турции:

- дешевле, чем в России и странах Европы.

- сочетание термальной воды и физиотерапии дает результат быстрее, чем лечение в обычных клиниках.

- турецкие санатории берут на лечение пациентов с болезнями в запущенных стадиях и даже с полным параличом.

Получить бесплатную консультацию по лечению в санаториях Турции можно по телефону: +79789700336.