Как комфортно отдохнуть в Бодруме и одновременно пройти лечение термальной водой

Как комфортно отдохнуть в Бодруме и одновременно пройти лечение термальной водой

Автор - Владислав Буря, эксперт №1 в СНГ по термальным курортам Турции

Все больше людей ищут курорт, где можно совместить отдых на море и термальное лечение. Если ехать один раз в год на такой отдых, то лучше выбирать достойный отель, согласны?

Я знаю лучший вариант на элитном курорте Бодрум - отель Sianji 5*. Чем он лучше ОСТАЛЬНЫХ отелей?

Расположен в центре Бодрума. Собственный пляж. Территория отеля - одна из самых красивых на курорте. Единственный из известных мне термальных отелей Турции, который работает по системе Ultra all inclusive.

У него не просто спа-отделение, а полноценный термальный лечебный центр. Минеральная вода хлоридо-натриевая кальциевая сульфатная. Общая минерализация 22200 мг/л. Хорошие показатели. В ней только сульфатов 1736 мг/л - это больше  чем общая минерализация большей части известных мне термальных вод  Турции.

Этой  водой лечат псориаз, экзему, акне, суставы, невралгию, восстанавливают  после травм и операций. Главная специализация отеля - кожные  заболевания. Море и солнце помогают в этом. Поскольку температура воды на выходе - 20 градусов, ее подогревают для водных процедур и она хорошо переносится даже сердечниками.

Отель Sianji один из лучших в Турции по программам детоксикации. Отдельный ресторан и режим питания предусмотрен для тех, кто хочет сбросить вес и вывести из организма шлаки. Один из клиентов отеля жил в нем полтора года и сбросил 90 кг. В отеле есть диетолог.

Кстати, чтобы у людей, приезжающих на детокс, не было собразнов воспользоваться системой all inclusive, для них запрещен вход в общий ресторан. Контроль осуществляется с помощью браслетов.

Есть специальное оборудование для лимфодренажа, очищения кишечника, и улучшения состояния кожи.

И напоследок, награды отеля: