Термальный отель, где возвращают подвижность парализованным людям

Термальный отель, где возвращают подвижность парализованным людям

В мире много термальных курортов и каждый из них уникален. Но у каждого курорта и санатория есть предел возможностей. Я изучил более 200 отелей и санаториев на 14 курортах Европы, но ни один из них не поразил меня так, как термальный отель Pam 5* на курорте Памуккале в Турции.

Холл клиники Nobel

Он уникален своим центром физической и реабилитационной медицины Nobel, где лечат:

- ДЦП

- болезнь Паркинсона

- Рассеянный склероз

- Ревматоидный артрит

- Межпозвоночные грыжи

- Остеопороз

- Спондилит

- Фибромиалгию

- Миозит

- Тендинит

- Хронические боли в суставах и позвоночнике

- Посттравматические и послеоперационные состояния

- Восстанавливают двигательную активность после паралича.

Чем клиника Nobel отличается от аналогичных клиник или санаториев в Европе и СНГ?

1. Наличием роботизированных аппаратов и тренажеров, в т.ч. последнего поколения, для восстановления двигательной активности.

Например, аппараты для вытяжения позвоночника управляются компьютером, они позволяют лечить грыжи такого размера, которые не лечат на европейских курортах. И это абсолютно безопасно, в отличие от традиционных методов тракции или подводного вытяжения позвоночника, при которых существует хотя и небольшой, но риск разрыва грыжи.

2. Применением комбинированных методов термальной терапии и физической реабилитации. Термальная вода Пумаккале имеет минерализацию 2700 мг/л, что даже выше, чем на знаменитом курорте Пиештяны (входит в ТОП-3 самых эффективных курортов Европы), где минерализация воды 1500 мг/л. Это значит, что вода Пумаккале эффективнее лечит. К тому же водные процедуры на термальной воде и грязевые аппликации в отеле Pam полностью бесплатны, в отличие от Пиештян.

3. Наличием авторских методик лечения паралича, которые применяются только здесь и ни в одной другой клинике мира. На фото ниже вы можете увидеть женщину, которая была ПОЛНОСТЬЮ парализованной.

Ее отказались лечить даже в клиниках Германии. А в клинике Nobel за три года сделали то, что не могли сделать нигде больше, и вернули ей возможность двигаться.

4. Эффективность лечения ДЦП на порядок выше, чем в СНГ. В видео ниже вы увидите Викторию Кравченко, которая привезла в отель Pam своего сына Милана.

По ее словам нигде его не реабилитировали так результативно как здесь. Пройти процедуру на роботизированном аппарате тут стоит 70 евро, а в Чехии 130 евро. Вдвое дешевле при той же эффективности.

5. Цены на лечение в два раза ниже, чем в Европе.

И самое главное – отношение к пациентам. Они окружены заботой и вниманием. Успех лечения во многом зависит от психологического состояния пациента. Если он верит в исцеление, у него нет угнетенного состояния, то результат обязательно будет. И в клинике Nobel сотрудники являются личными психиатрами и мотиваторами. Они постоянно подбадривают пациентов, и заботятся о них как мать о своем ребенке.

После этого мне уже не хочется ехать куда-то в санаторий в Чехии, Словакии, Венгрии, Литвы, где тебе лишний раз даже не улыбнутся и не подбодрят. Мне самому делали процедуры в термальном отеле Pam и я видел, что физиотерапевт искренне заинтересован в моем выздоровлении. Они даже говорят: возвращайтесь к нам на отдых. В Европе говорят: приезжайте к нам опять на лечение. Чувствуете разницу? Где больше заинтересованы, чтобы вы приезжали к ним здоровым на отдых, а не только на лечение.

Даже за такое отношение ко мне я готов заплатить больше, чем на тех курортах, где уже был. Но цены, как я уже говорил, намного ниже.

Узнать стоимость лечения в Памуккале и получить скидку 25%