Уникальные термальные отели Турции: какие они?

Уникальные термальные отели Турции: какие они?

Хотя каждый термальный отель Турции по-своему уникален, среди них есть настоящие "изюминки", в которые гости возвращаются из года в год.

Снижение уровня доходов неизбежно актуализирует вопрос отдыха. Кто-то отказывается от него, кто-то едет на более дешевые курорты. Есть и те люди, которые хотят совместить отдых на море и лечение.

И в Турции есть такие возможности. Например, возьмем отель Thermemaris Thermal & SPA Resort на морском курорте Даламан. В этом отеле можно не только провести шикарный отдых на море, но и пройти комплексное лечение. У него есть термальные и грязевые бассейны для лечения кожи и суставов, питьевой источник сероводородной воды для лечения желудка.

Этот формат "2 в 1" в ближайшие годы будет очень популярным. Зачем тратить деньги на поездки по двум разным курортам, когда можно купаться в море и лечиться в термальном отеле.

Единственный нюанс отеля Thermemaris в том, что он не предосталяет каки-либо особых развлечений для своих гостей. Если хочется провести время весело, но с пользой для здоровья, то вам нужно на курорт Мармарис, в термальный отель Grand Yazici Club Turban 5*.

У него много преимуществ:

  • расположение на первой линии у моря и наличие собственного пляжа.
  • он окружен сосновым лесом и там чистейший воздух.
  • в отеле работает русскоговорящий персонал.
  • гостям предлагают массу развлечений: от спортивных игр до вечерних шоу с дискотекой.
  • в отеле есть детская комната, работают аниматоры.
  • собственный термальный источник, водой которого можно вылечить посриаз, экзему, устранить хронические боли в суставах за несколько дней.

Эти отели не работают как санатории. Лечение органично сочетается с классическим морским отдыхом. Вы расслабляетесь в термальной воде, а она лечит вас без всяких процедур.

Узнать стоимость отдыха с лечением на термальных морских курортах Турции можно по телефону: +7(978) 970-03-36.