Здесь лечат тех, от кого отказались в других странах, клиниках и курортах

Здесь лечат тех, от кого отказались в других странах, клиниках и курортах

Я много рассказывал о курорте Бурса. Возможности отдыха в термальных отелях, посещение горнолыжного курорта, достопримечательности этого древнего города.

Но "жемчужиной" Бурсы является международный физиотерапевтический центр Rommer. История его создания по-своему уникальна. Его основатель - профессор медицины задумал создать центр, который бы аккумулировал лучшие методики аппаратной физиотерапии и термальной медицины.

Для этого он посетил много термальных курортов Европы, где изучил их преимущества и недостатки. На основе собранных данных он создал с нуля центр Rommer, который за небольшой промежуток времени стал известен далеко за пределами Турции.

Здесь самая новейшая аппаратура для восстановления двигательной активности частично и полностью парализованных пациентов. Некоторые аппараты уникальны, как термальный бассейн с регулятором высоты дна. Во всех известных мне бассейнах физиотерапевт опускается в воду вместе с пациентом и это ограничивает его движения. Он не видит пациента с разных ракурсов. В "Роммере" бассейн сделан так, что физиотерапевт встает посередине бассейна в особую нишу, которая не заполняется водой. И работает с пациентом в любой плоскости.

Врачи берутся за лечение даже самых сложных случаях, не отказывая никому. Известен случай, когда в Rommer инкогнито обратился крупный европейский бизнесмен. В его активе - миллионы долларов и он мог оплатить лечение в любой из клиник Европы. Но там ему не смогли помочь. В Бурсе его приняли. Сначала планировалось лечить его две недели, а он остался на 3 месяца. Болезнь, которую европейские врачи признали безнадежной, вылечили в "Роммере". Задайте себе вопрос: стал бы в Бурсу приезжать миллионер, если бы не достоверные сведения, что тут помогают даже безнадежным больным.

Я лично обошел все уголки клиники "Роммер", заглянул в каждый кабинет и убедился, что уровень лечения здесь ничем не уступает знаменитым клиникам Германии, Израиля, Южной Кореи.

Если вы не верите в свое выздоровление, обратитесь в Rommer, и вам докажут, что вы не правы. Узнать цены и договориться за лечение в клинике "Роммер" можно с моей помощью. Звоните напрямую мне: +79789700336. Консультации и помощь в бронировании клиники бесплатные.